finale académique lycée schweitzer masculin

Écrit par Comité 68 le . Publié dans Section Sportive Scolaire

Hier, victoires de nos garçons de la section du lycée Schweitzer de Mulhouse face à Strasbourg (24-22) et Sélestat (27-21).

Un démarrage délicat face au lycée Couffignal avec une victoire qui ne s'est dessinée qu'en deuxième mi-temps grâce à une défense retrouvée.

Le second match face à la section du lycée Schwilgué de Sélestat a été contrôlée plus aisément puisque le score était déjà de 8-1 au bout de 10 minutes avec un jeu à deux pivots efficace et des montées de balles tranchantes.

Tournoi retour la semaine prochaine au CSI de Sélestat pour tenter de valider notre billet pour la finale inter académique.

A noter que dans le troisième match du jour le lycée Couffignal de Strasbourg a dominé le lycée Schwilgué de Sélestat 25-22.